2025년 3월 18일 한끼식사하기
최고관리자
0
101
03.19 16:21
2025년 3월 18일 6시30분에 카페 손수에 당사자들이랑 지원자도 한끼식사에 모였습니다.
당사자들이 직접 재료손질도 하고, 전도 직접 구웠습니다.
설거지도 직접 하였습니다.
후라이팬이랑 버너를 직접 가져와서 볼에 부추 계란말이를 하려고 식용유도 가지고 와서 후라이팬에 국자로 떠서 계란말이를 직접 하였습니다.
묵에 비닐을 직접 벗기기도 하고, 접시에 묵을 꺼내놓았습니다.
지원자이랑 당사자가 직접 도마에 놓고 묵을 썰어서 국그릇에 담고나서 부추 계란말이를 직접 썰었습니다.
후라이팬에다가 김치전도 굽고, 웍에다가 오리를 볶다가 야채도 넣고 볶다가 접시에 오리를 직접 담았습니다.
썰었던 묵이랑 김치랑 국그릇에 담아서 밥이랑 오리랑 부추랑이랑 김치전이랑 감자전이랑 부추계란말이이랑 깻잎김치도 먹었습니다.
각자 설거지했던 그릇도 닦아서 통에 넣었습니다.